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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoHARTMAN, L. Modernization of the methods of oils and fats analysis. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FATS, 1989, Auckland. Proceedings.. Auckland, 1989. p. 1-7

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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2.Imagem marcado/desmarcadoHARTMAN, L. Modernization of the methods of oils and fats analysis. Boletim SBCTA, Campinas, v.30 n.1, p. 56-59, jun. 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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3.Imagem marcado/desmarcadoHARTMAN, L. Metodo modificados de analises de oleos e gorduras. In: ENCONTRO NACIONAL DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., 1988, Belo Horizonte. Resumos... [S. 1. : s. n. ], 1988

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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4.Imagem marcado/desmarcadoHARTMAN, L. Oleos e gorduras: alimentos ou combustiveis? Boletim Informativo da SBCTA, Campinas, v. 8, p. 17-25, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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5.Imagem marcado/desmarcadoHARTMAN, L. Desacidificacao de oleos comestiveis sem o emprego de allis. Campinas: UNICAMP, 1971. 58p. Tese Doutorado.

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6.Imagem marcado/desmarcadoHARTMAN, L. Preparo de triglicerideos de cadeia media. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 12., 1989, Rio de Janeiro. Resumos.. Rio de Janeiro: SBCTA, 1989. p. 148

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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7.Imagem marcado/desmarcadoREIMANN, D.; HARTMAN, L. Estudo da obtencao e refinacao de triglicerideos de cadeia media - TCM. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 1986, Curitiba. Resumo dos trabalhos... Curitiba: SBCTA, 1986. n. p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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8.Imagem marcado/desmarcadoHARTMAN, L.; ESTEVES, W. Tecnologia de óleos e gorduras vegetais. São Paulo: Secretaria da Indústria, Comércio, Ciência e Tecnologia, [198?]. 169 p. (Tecnologia Agroindustrial, 13).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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9.Imagem marcado/desmarcadoHARTMAN, L; REIMANN, D. Preparation of medium chain triglycerides with the use of physical refining. Fatty Science and Technology, n. 8, p. 324-327, jan. 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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10.Imagem marcado/desmarcadoHARTMAN, L.; JABLONKA, F. H. A modified moisture and volatile matter determination in fats and oils. Journal of the American Oil Chemists Society, v. 69, n. 12, p. 1276, dez. 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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11.Imagem marcado/desmarcadoHARTMAN, L.; ANTONIASSI, R.; FREITAS, S. P. Characterization of five sunflower varieties cultivated in Brazil. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 17, n. 2, p. 145-152, jul./dez. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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12.Imagem marcado/desmarcadoLAGO, R. C. A.; HARTMAN, L. Directed interesterification of a Brazilian palm oil and analysis of the original and interesterified oil and its fractions. Journal of the Science and Food Agriculture, v. 37, p. 689-693, 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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13.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S.; HARTMAN, L.; COURI, S. Alternativa biotecnologica ao uso de solventes organicos na extracao de oleos vegetais. Oleos e Graos, Sao Paulo, v.1, p.30-32, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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14.Imagem marcado/desmarcadoLAGO, R. C. A.; HARTMAN, L. Composição de óleo de dendê brasileiro. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1987. 15 p. (EMBRAPA-CTAA. Boletim de pesquisa, 14).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais.

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15.Imagem marcado/desmarcadoHARTMAN, L.; LAGO, R. C. A. The composition of lipids from rice hulls and from the surface of rice caryopsis. Journal of Science and Food And Agriculture, London, v. 27, n. 4, p. 934-42, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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16.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. P.; ANTONIASSI, R.; HARTMAN, L. Caracterizacao de cinco variedades de girassol cultivadas no Brasil. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas. SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p.25.

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17.Imagem marcado/desmarcadoHARTMAN, L.; LAGO, R. C. A. Determination of hydroxyl value in fats and oils using an acid catalyst. Analyst, v.112, n. 2, p.145-147, fev. 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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18.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, S.; CHAVEA, L.; HARTMAN, L. Economic evaluation of soymilk production: comparative study of two processes. Alimentaria, Madrid, n. 107, p. 107-113, abr. 1997. PAT 555, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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19.Imagem marcado/desmarcadoHARTMAN, L; LAGO, R. C. A.; LUPPI, M. A. V. Analysis of soapstock. Oleagineaux, Paris, v.44, n.3, p.175-177, mar. 1989.

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20.Imagem marcado/desmarcadoHARTMAN, L.; LAGO, R. C. A.; ESTEVES, W. Determination of phosphorus in Brazilian soya bean by the saponification method. Fette-Seifen-Anstrichmittel, v. 87, n. 11, p. 458-460, 1985.

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1.Imagem marcado/desmarcadoHARTMAN, L. Modernization of the methods of oils and fats analysis. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FATS, 1989, Auckland. Proceedings.. Auckland, 1989. p. 1-7
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2.Imagem marcado/desmarcadoHARTMAN, L. Modernization of the methods of oils and fats analysis. Boletim SBCTA, Campinas, v.30 n.1, p. 56-59, jun. 1996.
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3.Imagem marcado/desmarcadoHARTMAN, L. Oleos e gorduras: alimentos ou combustiveis? Boletim Informativo da SBCTA, Campinas, v. 8, p. 17-25, 1984.
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4.Imagem marcado/desmarcadoHARTMAN, L. Metodo modificados de analises de oleos e gorduras. In: ENCONTRO NACIONAL DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., 1988, Belo Horizonte. Resumos... [S. 1. : s. n. ], 1988
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5.Imagem marcado/desmarcadoHARTMAN, L. Preparo de triglicerideos de cadeia media. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 12., 1989, Rio de Janeiro. Resumos.. Rio de Janeiro: SBCTA, 1989. p. 148
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6.Imagem marcado/desmarcadoREIMANN, D.; HARTMAN, L. Estudo da obtencao e refinacao de triglicerideos de cadeia media - TCM. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 1986, Curitiba. Resumo dos trabalhos... Curitiba: SBCTA, 1986. n. p.
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7.Imagem marcado/desmarcadoHARTMAN, L; REIMANN, D. Preparation of medium chain triglycerides with the use of physical refining. Fatty Science and Technology, n. 8, p. 324-327, jan. 1989.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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8.Imagem marcado/desmarcadoHARTMAN, L.; JABLONKA, F. H. A modified moisture and volatile matter determination in fats and oils. Journal of the American Oil Chemists Society, v. 69, n. 12, p. 1276, dez. 1992.
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9.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S.; HARTMAN, L.; COURI, S. Alternativa biotecnologica ao uso de solventes organicos na extracao de oleos vegetais. Oleos e Graos, Sao Paulo, v.1, p.30-32, 1996.
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10.Imagem marcado/desmarcadoHARTMAN, L.; LAGO, R. C. A. The composition of lipids from rice hulls and from the surface of rice caryopsis. Journal of Science and Food And Agriculture, London, v. 27, n. 4, p. 934-42, 1976.
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11.Imagem marcado/desmarcadoLAGO, R. C. A.; HARTMAN, L. Composição de óleo de dendê brasileiro. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1987. 15 p. (EMBRAPA-CTAA. Boletim de pesquisa, 14).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
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12.Imagem marcado/desmarcadoHARTMAN, L.; ANTONIASSI, R.; FREITAS, S. P. Characterization of five sunflower varieties cultivated in Brazil. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 17, n. 2, p. 145-152, jul./dez. 1999.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
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13.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. P.; ANTONIASSI, R.; HARTMAN, L. Caracterizacao de cinco variedades de girassol cultivadas no Brasil. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas. SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p.25.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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14.Imagem marcado/desmarcadoLAGO, R. C. A.; HARTMAN, L. Directed interesterification of a Brazilian palm oil and analysis of the original and interesterified oil and its fractions. Journal of the Science and Food Agriculture, v. 37, p. 689-693, 1986.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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15.Imagem marcado/desmarcadoHARTMAN, L.; LAGO, R. C. A. Determination of hydroxyl value in fats and oils using an acid catalyst. Analyst, v.112, n. 2, p.145-147, fev. 1987.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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16.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, S.; CHAVEA, L.; HARTMAN, L. Economic evaluation of soymilk production: comparative study of two processes. Alimentaria, Madrid, n. 107, p. 107-113, abr. 1997. PAT 555, 1997.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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17.Imagem marcado/desmarcadoHARTMAN, L; LAGO, R. C. A.; LUPPI, M. A. V. Analysis of soapstock. Oleagineaux, Paris, v.44, n.3, p.175-177, mar. 1989.
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18.Imagem marcado/desmarcadoSTEPHAN, M. P.; FREITAS, S. P.; COURI, S.; HARTMAN, L. Kinetics of enzymatic hydrolysis of soya bean protein: In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIAS DE ALIMENTOS, 1995, Campinas, SP. Avancos e pespectivas: resumos. Campinas: UNICAMP-FEA, 1995. p.33.
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19.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. P.; CABRAL, L. C.; HARTMAN, L.; ANTONIASSI, R. Estimativa de custos para o preparo do molho cremoso de soja em escala comercial. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. 1 CD-ROM.
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20.Imagem marcado/desmarcadoHARTMAN, L.; AZEVEDO, L. C.; SZPIZ, R. R. Preparation of monoglycerides. Journal of the American Oil Chemist's Society, Champaign, v. 61, n. 5, p. 963,1984. Secao "Letter to the editor".
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